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Sanidad Alimentaria

Autocontrol: la base para la seguridad sanitaria de los alimentos

La manipulación de alimentos exige higiene, limpieza y un control riguroso para garantizar la seguridad sanitaria de lo que comemos. Ya sea mediante el sistema APPCC, un plan de autocontrol, o cualquier otro método válido, le ayudamos a cumplir con estas exigencias.

La calidad del aceite de la freidora es uno de los puntos a controlar. Ekogras ofrece un método de control sencillo. Mediante un simple cambio de color puede comprobar si es necesario cambiar el aceite.

Una amplia gama de termómetros y registradores, le ayudan y agilizan los controles de temperatura y el obligado registro de la información.

Por último, y no menos importante, recordar que el autocontrol, ayuda a reducir costes y asegurar la calidad de los productos. Esto se ve, y el cliente lo agradece volviendo.

[Tríptico Plan Genérico de Autocontrol en Hostelería]

Productos para medir la calidad del aceite

OFICINA EN GUIPÚZCOA

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20014 San Sebastián

Tel.:
+34 943 472 335
Fax:
+34 943 458 966

OFICINA EN NAVARRA

Polígono Industrial Zumurdiñeta 35
31820 Etxarri-Aranatz

Tel.:
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