ÁREA PRIVADA DE CLIENTES
La manipulación de alimentos exige higiene, limpieza y un control riguroso para garantizar la seguridad sanitaria de lo que comemos. Ya sea mediante el sistema APPCC, un plan de autocontrol, o cualquier otro método válido, le ayudamos a cumplir con estas exigencias.
La calidad del aceite de la freidora es uno de los puntos a controlar. Ekogras ofrece un método de control sencillo. Mediante un simple cambio de color puede comprobar si es necesario cambiar el aceite.
Una amplia gama de termómetros y registradores, le ayudan y agilizan los controles de temperatura y el obligado registro de la información.
Por último, y no menos importante, recordar que el autocontrol, ayuda a reducir costes y asegurar la calidad de los productos. Esto se ve, y el cliente lo agradece volviendo.
[Tríptico Plan Genérico de Autocontrol en Hostelería]
OFICINA EN GUIPÚZCOA
Pº Ubarburu 20 F
20014 San Sebastián
OFICINA EN NAVARRA
Polígono Industrial Zumurdiñeta 35
31820 Etxarri-Aranatz