Símbolo de excelencia culinaria
Ayer martes 2 de Diciembre tuvo lugar la presentación de la Guía Repsol 2015 en el edificio Campus Repsol de Madrid.
Las prestigiosas distinciones que se conceden a los mejores restaurantes y cocineros. Los mejores restaurantes del año son calificados con Soles Repsol, sinónimo de la mayor calidad gastronómica en España y Portugal que distinguen el establecimiento como una apuesta segura por la buena mesa y acreditan la alta calidad de su cocina.
La Asociación de amigos de la Real Academia de Gastronomía y la Cofradía de la Buena Mesa seleccionan y valoran los restaurantes distinguidos con Soles Repsol, teniendo en cuenta la excelencia culinaria, la calidad de la materia prima y su ejecución, el respeto por la cocina de la región, su carta de vinos y el servicio de mesa y sala. Premios que reconocen intenso trabajo.
Os traemos el listado de galardonados con los SOLES REPSOL de Gipuzkoa, Navarra, Bizkaia y La Rioja
¡El máximo galardón! 3 SOLES REPSOL
El resto de galardonados podéis verlos aquí
Fuente: Guía Repsol